Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 42 года, родился 1 сентября 1982
Ставрополь, готов к переезду (Анапа, Геленджик, Ессентуки, Кисловодск, Красная Поляна, Краснодар, Михайловск (Ставропольский край), Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь), готов к командировкам
Управляющий, менеджер, администратор, директор
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 9 месяцев
Май 2016 — по настоящее время
9 лет 4 месяца
ООО "Изба"
Ставропольский край, www.stavizba.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий ресторана
-штатное расписание . Структурные подразделения и должности по каждому из подразделений.
- проведение собеседований с претендентами на различные вакансии; координация действий и контроль работы по направлению «Продажами» разработка документации;
-контроль правил внутреннего трудового распорядка;
-контроль приема стандарты обслуживания, выполнения должностных инструкциях;
- лично принимаю VIP-персоны;
-организация и проведения праздников, свадеб, вечеринок, банкетов, конференции, деловых встреч, частных лиц, государственных организации до 500 чел.;
-инвентаризация ;
-работа с клиентами ресторана ;
-личное работа с поставщиками и рекламой ;
-контроль приема, хранения, сопровождающие документы продуктов на продовольственный склад;
-контроль за выполнение гигиена- санитарных норм, экономия расходных материалов, исправность технического оборудования;
- контроль качественной уборки помещении, прилегающей территории;
-контроль за безопасность гостей и окружающей среды;
-контроль работы стоянки и прочих услуг.
Сентябрь 2015 — Март 2016
7 месяцев
ООО „Tinariand Consulting” директор кафе-караоке „Paparazzi”
Молдова, paparazzi.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор кафе-караоке „Paparazzi”
-штатное расписание . Структурные подразделения и должности по каждому из подразделений.
- проведение собеседований с претендентами на различные вакансии; координация действий и контроль работы по направлению «Продажами» разработка документации;
-контроль правил внутреннего трудового распорядка;
-контроль приема стандарты обслуживания, выполнения должностных инструкциях;
- лично принимаю VIP-персоны;
-организация и проведения праздников, свадеб, вечеринок, банкетов, конференции, деловых встреч, частных лиц, государственных организации до 500 чел.;
-инвентаризация ;
-работа с клиентами ресторана ;
-личное работа с поставщиками и рекламой ;
-контроль приема, хранения, сопровождающие документы продуктов на продовольственный склад;
-контроль за выполнение гигиена- санитарных норм, экономия расходных материалов, исправность технического оборудования;
- контроль качественной уборки помещении, прилегающей территории;
-контроль за безопасность гостей и окружающей среды;
-контроль работы стоянки и прочих услуг.
Август 2013 — Март 2016
2 года 8 месяцев
ООО ”Traditional Business
Молдова, barlaumbra.md
Директор ресторана „ La Umbra”, директор кафе „Park House”
-анализ рынка и составление бизнес плана в сфере ресторанного бизнеса;
-разработка и открытья новых продуктов, услуг в ресторанный бизнес;
- строительство ресторанного комплекса;
- открытие ресторана с момента строительства; и реконструкции до введения в эксплуатацию ;
-контроль, организация системы материально-технического, продуктами и ликера- водкой для обеспечения ресторана, планом поставок;
- контроль финансовой деятельность бюджетирование, бухгалтерия;
-штатное расписание . Структурные подразделения и должности по каждому из подразделений.
- проведение собеседований с претендентами на различные вакансии; координация действий и контроль работы по направлению «Продажами» разработка документации;
-контроль правил внутреннего трудового распорядка;
-контроль приема стандарты обслуживания, выполнения должностных инструкциях;
- лично принимаю VIP-персоны;
-организация и проведения праздников, свадеб, вечеринок, банкетов, конференции, деловых встреч, частных лиц, государственных организации до 500 чел.;
-инвентаризация ;
-работа с клиентами ресторана ;
-личное работа с поставщиками и рекламой ;
-контроль приема, хранения, сопровождающие документы продуктов на продовольственный склад;
-контроль за выполнение гигиена- санитарных норм, экономия расходных материалов, исправность технического оборудования;
- контроль качественной уборки помещении, прилегающей территории;
-контроль за безопасность гостей и окружающей среды;
-контроль работы стоянки и прочих услуг.
Сентябрь 2012 — Июнь 2013
10 месяцев
ООО « PneusNord»
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
управляющий гостиничного ресторанного комплекса
-анализ рынка и составление бизнес плана в сфере гостиничного- ресторанного бизнеса;
-подготовка документов на приобретение гостиничного комплекса;
-разработка и открытья новых продуктов, услуг в гостиничный бизнес;
- строительство гостиничного комплекса;
- открытие ресторана с момента строительства; и реконструкции до введения в эксплуатацию сопровождение после открытия ;
-контроль, организация системы материально-технического, продуктами и ликера- водкой для обеспечения гостиницы и ресторана, планом поставок;
- контроль финансовой деятельность гостиницы бюджетирование, бухгалтерия;
-штатное расписание гостиницы. Структурные подразделения и должности по каждому из подразделений.
- проведение собеседований с претендентами на различные вакансии; координация действий и контроль работы по направлению «Продажами» разработка документации;
-контроль правил внутреннего трудового распорядка;
-контроль приема и размещения гостей, стандарты обслуживания, выполнения должностных инструкциях;
- лично принимаю VIP-персоны;
-организация и проведения праздников, свадеб, вечеринок, банкетов, конференции, деловых встреч, частных лиц, государственных организации до 500 чел.;
-инвентаризация ;
-работа с клиентами ресторана и гостинице;
-личное работа с поставщиками и рекламой ;
-контроль приема, хранения, сопровождающие документы продуктов на продовольственный склад;
-контроль за выполнение гигиена- санитарных норм, экономия расходных материалов, исправность технического оборудования;
- контроль качественной уборки помещении, прилегающей территории;
-контроль за безопасность гостей и окружающей среды;
-контроль работы стоянки и прочих услуг.
Октябрь 2008 — Сентябрь 2012
4 года
ЗАО «Туристская гостиница Турист»
Ставрополь, gostinicastavropo.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
менеджер по развитью гостиничного бизнеса- заместитель генерального директора ГК « Ставрополь»
-анализ рынка и составление бизнес плана в сфере гостиничного- ресторанного бизнеса;
-подготовка документов на приобретение гостиничного комплекса;
-разработка и открытья новых продуктов, услуг в гостиничный бизнес;
- строительство гостиничного комплекса;
- открытие ресторана с момента строительства; и реконструкции до введения в эксплуатацию сопровождение после открытия ;
-контроль, организация системы материально-технического, продуктами и ликера- водкой для обеспечения гостиницы и ресторана, планом поставок;
- контроль финансовой деятельность гостиницы бюджетирование, бухгалтерия;
-штатное расписание гостиницы. Структурные подразделения и должности по каждому из подразделений.
- проведение собеседований с претендентами на различные вакансии; координация действий и контроль работы по направлению «Продажами» разработка документации;
-контроль правил внутреннего трудового распорядка;
-контроль приема и размещения гостей, стандарты обслуживания, выполнения должностных инструкциях;
- лично принимаю VIP-персоны;
-организация и проведения праздников, свадеб, вечеринок, банкетов, конференции, деловых встреч, частных лиц, государственных организации до 500 чел.;
-инвентаризация ;
-работа с клиентами ресторана и гостинице;
-личное работа с поставщиками и рекламой ;
-контроль приема, хранения, сопровождающие документы продуктов на продовольственный склад;
-контроль за выполнение гигиена- санитарных норм, экономия расходных материалов, исправность технического оборудования;
- контроль качественной уборки помещении, прилегающей территории;
-контроль за безопасность гостей и окружающей среды;
-контроль работы стоянки и прочих услуг.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Спорт-вольная борьба, организация вечеров тематических, участвую в форумы, выставки.
Высшее образование
2004
«АСУ» - менеджмент организации в 2004г. Сибиу
Школа прикладной логистики, Менеджмент организации, администратор, заведующий хозяйством
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Молдова, Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения