Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 62 года, родилась 15 марта 1963
Кисловодск, готова к переезду, готова к командировкам
Инженер-технолог
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 21 год 6 месяцев
Август 2015 — по настоящее время
9 лет 11 месяцев
Центр образования
Государственные организации... Показать еще
специалист по питанию
Контроль за организацией питания в МОУ (сады, школы) в соответствии с требованиями СанПиНов:составление сбалансированного меню, санитарное состояние столовых , проверка документации на продукциию с требованиями ТР Таможенного Союза , взаимрдействие с органами Роспотребнадзора
Февраль 2013 — Август 2014
1 год 7 месяцев
Кисловодск
Продукты питания... Показать еще
Инженер технолог, заведующая производством
Открытие цеха п/ф : составление предполагаемого ассортимента, расчёт и подбор технологического и механического оборудования оборудования и инвентаря ,в соответствии с ассортиментом, разработка технологических карт, работа с поставщиками, мониторинг цен, контроль за качеством и выпуском продукции, обеспечение должного санитарного состояния предприятия, снятие остатков и проведение ревизий. Работа в программе Дельфин.
Март 2010 — Январь 2013
2 года 11 месяцев
СП ЗАО Фудстар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Инженер-технолог
Разработка большого ассортимента горячих, холодных блюд, мучных изделий, хлеба, п/ф для магазина кулинария в супермаркете. Жесткий контроль, за качеством выпускаемой продукции, обучение персонала, ежемесячное проведение ревизий, работа с поставщиками, мониторинг цен, определение эффективности работы цеха и путей её повышения, ценообразование при разделке рыбы и туш говядины, свинины, баранины по сортности мяса (для снижения себестоимости выпускаемой продукции). Достижения : в связи с расширением ассортимента по выпечке и внедрению выпечки хлеба - увеличение продаж в 10 раз.
Апрель 2005 — Январь 2010
4 года 10 месяцев
ООО Елена
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующая производством
Открытие предприятия кафе " Париж",французская кухня, десерты. Составление меню и разработка авторских блюд,подбор оборудования
. персонала,обучение персонала,полная организация производства: расстановка технологических линий ,разработка меню,санитария, ревизии, риабота с поставщикам
Август 2005 — Сентябрь 2008
3 года 2 месяца
СКТЭК иП
Образовательные учреждения... Показать еще
Заведующая учетно-технологическим отделением
Преподавание спец дисциплин, участие в лицензировании специальности, организация и контроль за учебным процессом, разработка учебных программ по технологии общественного питания.
Апрель 1998 — Июнь 2000
2 года 3 месяца
ООО Аблико
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар, Инженер технолог
Работа повара ресторана, потом переведена на должность технолога. Занималась разработкой блюд, контроль производства.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Коммуникабельная, ориентированная на внедрение новых технологий и стандартов,ответственная, работоспособная, легко обучаемая,творческая (разрабатываю и внедряю новые блюда), харизматичная, неконфликтная, исполнительная.
Высшее образование
1985
Технология организации общественного питания, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения