ИП Исмаилов
Кисловодск
Управляющий F&B
Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены, метрдотели). Проведение переговоров и привлечение шеф повара и су-шефовов.
Участие в проведении тендеров среди компаний поставщиков продукции, компаний производителей кухонного оборудования и оборудования для ресторанов (мебель, посуда, элементы интерьера)
Участие в разработке дизайна интерьера и экстерьера, корпоративного стиля с учётом принятых компанией концепций и привлечением ведущих специалистов в данной области.
Корректировка внутренних стандартов для линейного персонала и администраторов ресторанов и дальнейшее их внедрение.
Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение и предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов.
Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Корректировка для подчиненных работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дигустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, кофейной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода на работу рабочего персонала.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.