Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 62 года, родилась 15 марта 1963

Кисловодск, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Инженер технолог общественного питания, директор ресторана, управляющий рестораном

70 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 3 месяца

Июль 2015по настоящее время
10 лет
Администрация г --к Кисловодск
Ведущий специалист (технолог по питанию)
Контроль за организацией питания в муниципальных образовательных учреждениях (МОУ) города-курорта Кисловодска.Составление меню для МОУ в соответствии с СанПиНами . Контроль за санитарно эпидемиологическим состоянием пищеблоков, оценка качества поступающего сырья, мониторинг питания в МОУ, взаимодействие с органами Роспотребнадзора , органами стандартизации и сертификации,краевыми органами контроля.
Август 2014Июль 2015
1 год
ООО "Аблико"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством ресторанного комплекса
Полная занятость. Организация производственного процесса, составление нормативно-технологической документации,проработка новых блюд, работа с поставщиками, мониторинг цен, организация автоматизированного учёта, контроль за соблюдением санитарных норм и правил в торговле, контроль за качеством выпускаемой продукции. Анализ продаж выпускаемой продукции, контроль за уровнем цен и наценки выпускаемой продукции, анализ эффективности продаж блюд, внедрение новых форм обслуживания населения, подбор персонала. Составление отчетности, принятие товара по количеству и качеству, контроль за организацией складского учета, снятие товарных остатков, анализ результатов ревизий, работа в программе Рарурс управление рестораном 3 версия.
Февраль 2013Август 2014
1 год 7 месяцев
Заведующий производством, инженер технолог
Заведующая производством цеха полуфабрикатов Сеть магазинов " Наш", г. Кисловодск, полная занятость. Открытие предприятия с нуля. Разработка ассортимента выпускаемой продукции , подбор оборудования и инвентаря, контроль за санитарным состояние цеха, составление и ведение технологической документации, работа с поставщиками, подбор персонала, контроль за товарными остатками, ведение отчётности, отпуск продукции. Работа в программе "Дельфин"
Март 2010Февраль 2013
3 года
СП ЗАО "ФУДСТАР", г. Кисловодск.
Инженер-технолог общественного питания
Организация производственного процесса, составление нормативно-технологической документации, технологическая разработка и внедрение новых полуфабрикатов, холодных и горячих блюд, мучных и кондитерских изделий. Контроль за соблюдением санитарных норм и требований к качеству выпускаемой продукции. Анализ продаж выпускаемой продукции, контроль за уровнем цен и наценки выпускаемой продукции, мониторинг цен, анализ эффективности продаж блюд. Обучение и подбор персонала. Составление отчетности, снятие товарных остатков, контроль за качеством получаемого сырья работа в программе 1С- 8 версия. Организация выставок продаж кулинарных изделий.
Январь 2009Октябрь 2009
10 месяцев
ООО"Турист Сервис", п. Домбай
Заведующий производством ресторана
Полная занятость. Составление меню и разработка блюд для различных форм и методов обслуживания клиентов. Организация питания проживающих /шведский стол, комплексное питание, работа ресторана при гостинице, проведение фуршетов до 400 человек, банкетов, корпоративных вечеринок, ланчей, кофе - брейков/от 100, до 250 человек. Контроль за санитарным состоянием предприятия, за соблюдением технологического процесса, ведение отчетности,закупки сырья, подбор поставщиков. подбор кадров и обучение персонала поваров и работников зала. Контроль за эксплуатацией секциономодульного оборудования, приготовление порционных блюд ресторана и блюд д/шведского стола.
Апрель 2006Август 2008
2 года 5 месяцев
ООО "Елена"
Инженер-технолог, с совмещением заведующий производством
Открытие предприятия с нуля. Организация работы производства предприятия: разработка новых блюд и их внедрение, подбор оборудования,подбор кухонной и столовой посуды, обучение персонала (поваров) использованию новых технологий приготовления пищи, составление нормативно-технологической документации (калькуляционные и технологические карты), руководство коллективом одного из подразделений ООО « Елена», кафе « Париж»(30 человек), составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; распределение обязанностей между сотрудниками кафе; работа с поставщиками, контроль за санитарным состоянием предприятия и ведение соответствующей санитарно-технической документации, контроль за качеством получаемого сырья, сроками его реализации, контроль за качеством приготавливаемых блюд (бракераж), непосредственное участие в производственном процессе. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, рассмотрение претензий клиентов и организация мероприятий по их устранению, если таковые имеют место быть. Обеспечение бесперебойного функционирования предприятия. Контроль бухгалтерской и другой документации, ведение отчетности, личное участие в инвентаризации.
Февраль 2003Сентябрь 2005
2 года 8 месяцев
ССтавропольский кооперативный техникум экономики . коммерции и права (СКТЭК иП)
Заведующая учебной частью СКТЭКиП. заведующая учетно-технологическим отделением
Должностные обязанности Организация и контроль за соблюдением учебного процесса в соответствии с учебными планами Министерства образования РФ, контроль за соблюдением финансовой дисциплины заказчиков, организация предоставления баз практик для студентов, преподавание специальных дисциплин « Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», « Технология приготовления пищи», « Моделирование профессиональной деятельности», руководство Учетно-Технологическим отделением (350 студентов, 30 преподавателей)

Навыки

Уровни владения навыками
Учет остатков
Контроль качества
Управление персоналом
R-Keeper
Технология производства
Управление производством
Общественное питание
Организаторские навыки
Инвентаризация
Обучение персонала
1С: Предприятие 8
Руководство коллективом
Контроль сроков годности
Закупки
Подбор персонала
1С: Производство
Организация учебного процесса
Работа с поставщиками
Урегулирование конфликтов
Работа в команде
Пользователь ПК
Закупка товаров и услуг
Мотивация персонала
Обучение и развитие
Управление производственным персоналом
Деловая переписка

Обо мне

Профессиональные навыки и ичные качества : Разработка и приготовление блюд, составление различных видов меню, в том числе блюд диетического питания, школьного и детского питания, умение ведения нормативно-технологической документации, опыт открытия предприятий общественного питания с " 0". Знание различных кухонь народов мира. умение работы с учебными планами и учебной правовой документацией; разработка положений и проведение профессиональных конкурсов (член жюри краевого конкурса поваров учебных заведений края 18 -20 апреля 2007г, г. Лермонтов); уверенный пользователь компьютера и Интернета (Свидетельство №29, от24 мая 2002г, оператор ПЭВМ); опыт заключения деловых соглашений и договоров; опыт подбора кадров; опыт разрешения кризисных ситуаций в коллективе. Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК. Свидетельство об окончании курсов. Оператор ПЭВМ, РАБОТАЮ В 1-С 8 ВЕРСИЯ, 3 версия, дельфин, сторхауз Личные качества: харизматична, хорошо владею антикризисным пиаром, люблю поработать творчески, исполнительная, ответственная, развитое чувство юмора.

Высшее образование

1985
Ставропольский политехническийинститут
Технология организации обществе=енного питания, инженер технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения