Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 20 августа 1977

Ростов-на-Дону, готов к переезду (Кисловодск, Краснодарский край, Республика Крым), готов к командировкам

Шеф-повар, повар-мясник, повар-мангальщик

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 7 лет 5 месяцев

Май 2017Август 2017
4 месяца
ДСОЛ "Криница"
повар мясного цеха+повар горячего цеха
Заготовка, приготовление, раздача комплекса первых, вторых и третьих блюд для организованных групп детейдетей количеством до 600 человек. Работа в строгом соответствии с САНПИН И ХАССП! Окончание работы связано с окончанием сезона!
Апрель 2016Май 2017
1 год 2 месяца
ООО "МОНОЛИТ-08" Кафе "Айсберг"

Ростов-на-Дону, www.iceberg-rostov.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приготовление блюд любой сложности. Калькуляция, закупка, банкетное обслуживание. 25 позиций блюд на мангале, включая фирменные блюда.
Апрель 2015Апрель 2016
1 год 1 месяц
ИП Агуреева ГРК "ДОН"

Ростовская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Стандартные процедуры работы повара горячего цеха. Приготовление, оформление, выдача горячих, холодных блюд, десертов и блюд на мангале. Подготовка банкетного и ритуального обслуживания гостей.
Май 2014Апрель 2015
1 год

Ростов-на-Дону, www.aeromar.ru

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Старший повар
Приготовление и комплектовка горячего питания пассажиров и экипажей воздушных судов по стандартам международной кейтеринговой компании
Февраль 2010Февраль 2014
4 года 1 месяц
ООО АПК Ресторан Севан

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Начало карьеры. Работа в горячем цеху, начиная с помощника, заканчивая старшим смены поваров горячего цеха.

Навыки

Уровни владения навыками
Приготовление блюд любой сложности, включая банкетные
В совершенстве владею приготовлением блюд на мангале (25 позиций) на текущем месте работы
Умею соствлять меню с нуля, делать калькуляцию и технологические карты
Умею организовывать товарную политику (закупка, ревизия, замена)

Обо мне

Готовлю мясо, болею за Спартак - мой девиз в жизни вот уже 15 лет. Активный, фанатично преданный своей работе. Все, кроме кухни - второстепенно в этой жизни. Рассматриваются варианты работы в ресторанно-гостиничной индустрии всего северного Кавказа - Кубань, КМВ, Ростов/Дон!

Среднее специальное образование

2013
Пл#79
Поварское дело, Повар 6 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения