Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 27 июля 1988

Не ищет работу

Кисловодск, готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 10 лет

Июнь 2019Июнь 2022
3 года 1 месяц
Лофт Бар "Gorod”
Управляющий рестораном
Управление заведением. Подбор, адаптация и обучение новых сотрудников с формированием резервных кадров.Контроль документооборота,финансовой отчетности рабочих смен.Подбор и сотрудничество с поставщиками, контроль закупки.Разработка и проведение мероприятий с индивидуальным предложением по меню и программе.Проведение и контроль инвентаризации с материально ответственными лицами.Составление финансовых отчетов.
Май 2018Март 2019
11 месяцев
Dolce Mania

Тбилиси

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Полный запуск заведения, начиная от поиска подходящего помещения, контроль ремонтных работ, закуп необходимого инвентаря и мебели.Разработка кнцепции работы заведения и ее реализация. Полное управление рестораном. Подбор, адаптация и обучение новых сотрудников с формированием резервных кадров.Контроль открытия и закрытия ресторана с финансовой отчетностью рабочей смен.Поиск и работа с поставщиками, контроль закупки.Разработка и проведение мероприятий с индивидуальным предложением по меню и программе.Проведение и контроль инвентаризации с материально ответственными лицами.Составление финансовых отчетов.
Октябрь 2017Май 2018
8 месяцев
ADM group

Пятигорск

Service manager
Подбор, обучение, аттестация персонала основам сервиса и стандартам ресторана.Встреча гостей и распределение посадочных мест, приём брони и работа по всем вопросам гостей, составление гостевой базы.
Июнь 2016Ноябрь 2017
1 год 6 месяцев
ресторан Famous

Тбилиси

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющийющий рестораном
Полное управление рестораном. Подбор, адаптация и обучение новых сотрудников с формированием резервных кадров.Контроль открытия и закрытия ресторана с финансовой отчетностью рабочей смен.Поиск и работа с поставщиками, контроль закупки.Разработка и проведение мероприятий с индивидуальным предложением по меню и программе.Проведение и контроль инвентаризации с материально ответственными лицами.Составление финансовых отчетов.
Декабрь 2016Октябрь 2017
11 месяцев

Тбилиси

Управляющийй рестораном
Открытие и запуск объекта, набор персонала и обучение, составление check list на каждую из позиций персонала.Первичная бухгалтерия, заказы поставщикам и их контроль при поступлении, регистрация в базе для дальнейшего учета по продажам и аналитика инвентаризации.Разработка акций и клиентской базы с администрированием соц. сетей.
Март 2014Сентябрь 2015
1 год 7 месяцев
BCN Hispania

Тбилиси

Service manager
Подбор, обучение, аттестация персонала основам сервиса и стандартам ресторана.Встреча гостей и распределение посадочных мест, приём брони и работа по всем вопросам гостей, составление гостевой базы.
Сентябрь 2011Февраль 2014
2 года 6 месяцев
Unique Tbilisi

Тбилиси

Главный официант
Контроль рабочих зон и их подготовка к приему гостей, контроль готовности к работе официантов, адаптация новых сотрудников, консультация по зоне ответственности.Прием и внимание к гостям заведения.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Управление персоналом
Ресторанный менеджмент
Администрирование
Обучение и развитие
Работа с поставщиками
Административное управление
обучение сотрудников
Подбор персонала
Мотивация персонала
Управление проектами
Тренинги
Руководство коллективом
Финансовая отчетность
Пользователь ПК
Стрессоустойчивость
Урегулирование конфликтов
Анализ организационной структуры компании
Выездные мероприятия
Организация мероприятий

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Аналитический склад ума благодаря которому есть навык предвидеть ситуацию.Ответственно подхожу к работе с гостями и персоналом заведения.При максимальной загрузке поддержание работы на любой позиции в случае необходимости,тем самым обеспечение бесперебойной работы системы.Постоянная работа с персоналом и проведение обучения, мастер классов и последующая аттестация для поддержания уровня сервиса и его роста. Работа без выходных при большом объеме задач во время проведения массовых мероприятий.

Высшее образование (Бакалавр)

2015
TSU
Кавказоведение, Кавказовед

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения