Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 59 лет, родилась 11 июня 1966

Кисловодск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар в пансионат.

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 107 лет 8 месяцев

Январь 1918по настоящее время
107 лет 8 месяцев
пансионат "Империал"

Кисловодск, pansionat-imperial.broniryem.ru/contacts

Услуги для населения... Показать еще

Шеф-повар
выполнение должностных обязанностей : Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке; Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам;Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место; При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов; Планирование меню;Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд,выполнение контроля по санитарной обработке служебных и производственных помещений,
Январь 2017Декабрь 2017
1 год
ресторан Высота 5642

Кисловодск, novikovgroup.ru/restaurants/5642

Повар холодного цеха
личное приготовление блюд; составление заказов на продукцию; контроль качества, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; проведение инвентаризации остатков продукции.
Июнь 2015Сентябрь 2015
4 месяца
кафе Снежинка

Кисловодск

повар пицца- цех
Личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд; проведение инвентаризации остатков продукции.
Апрель 2013Февраль 2015
1 год 11 месяцев
пансионат Фаворит

Кисловодск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал, старший повар.
разработка меню, личное приготовление блюд; учёт и калькуляция блюд; контроль качества приготовленных блюд; личное приготовление блюд; составление заказов на продукцию; контроль качества, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; проведение инвентаризации остатков продукции.
Февраль 2008Февраль 2013
5 лет 1 месяц
ресторан Русский Двор

Кисловодск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд; проведение инвентаризации остатков продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело
Работа в команде
Контроль качества
Учет остатков
Контроль сроков годности
Умение работать в команде
Общественное питание
Точность и внимательность к деталям
Организаторские навыки

Обо мне

Активная жизненная позиция. Здоровый образ жизни. Интерес к повышению профессиональных качеств. Качества характера: амбициозность, активность, чистоплотность,

Среднее специальное образование

1987
Кокчетавский Медицинский колледж
фельдшер- акушер, акушерка

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа