Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 59 лет, родилась 11 июня 1966
Кисловодск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар в пансионат.
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 107 лет 8 месяцев
Январь 1918 — по настоящее время
107 лет 8 месяцев
пансионат "Империал"
Кисловодск, pansionat-imperial.broniryem.ru/contacts
Услуги для населения... Показать еще
Шеф-повар
выполнение должностных обязанностей : Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке; Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам;Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место; При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов;
Планирование меню;Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд,выполнение контроля по санитарной обработке служебных и производственных помещений,
Январь 2017 — Декабрь 2017
1 год
ресторан Высота 5642
Кисловодск, novikovgroup.ru/restaurants/5642
Повар холодного цеха
личное приготовление блюд; составление заказов на продукцию; контроль качества, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; проведение инвентаризации остатков продукции.
Июнь 2015 — Сентябрь 2015
4 месяца
кафе Снежинка
Кисловодск
повар пицца- цех
Личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд; проведение инвентаризации остатков продукции.
Апрель 2013 — Февраль 2015
1 год 11 месяцев
пансионат Фаворит
Кисловодск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар универсал, старший повар.
разработка меню, личное приготовление блюд; учёт и калькуляция блюд; контроль качества приготовленных блюд; личное приготовление блюд; составление заказов на продукцию; контроль качества, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; проведение инвентаризации остатков продукции.
Февраль 2008 — Февраль 2013
5 лет 1 месяц
ресторан Русский Двор
Кисловодск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха
Личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд; проведение инвентаризации остатков продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Активная жизненная позиция. Здоровый образ жизни. Интерес к повышению профессиональных качеств. Качества характера: амбициозность, активность, чистоплотность,
Среднее специальное образование
1987
Кокчетавский Медицинский колледж
фельдшер- акушер, акушерка
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа