Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 64 года, родилась 12 июня 1961

Активно ищет работу

Москва, готова к переезду (Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Михайловск (Ставропольский край), Пятигорск), готова к командировкам

диетсестра,зав.производством,зав.столовой

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 38 лет 5 месяцев

Октябрь 2021по настоящее время
3 года 11 месяцев
Социальный Дом "Ярославский"

Москва

специалист отдела контроля питания
Осуществляла контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляла контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливала (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов). Осуществляла контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд , за санитарным состоянием раздаточных
Август 2020Июль 2021
1 год
ГБОУ ПНИ 23 г.Москва
Заведующий столовой
Разработка 28 дневного меню,разработка технологических карточек и занесение их в программу 1с,контроль за технологией изготовления,раздачи блюд.
Август 2015Август 2020
5 лет 1 месяц
Институт педиатрии и хирургии им.Вельтищева г.Москва
диетсестра
Выполняю профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия ЛПУ. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока.Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд для различных диет, за правильностью отпуска блюд с пищеблока в отделение в соответствии с раздаточной ведомостью, за санитарным состоянием раздаточных и буфетных отделений, инвентаря, посуды, а также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных. Внедряю принципы рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. Проводит учебные занятия со средним медицинским персоналом и работниками кухни по организации лечебного питания в ЛПУ. Веду медицинскую документацию.
Август 2014Июль 2015
1 год
ГБПОУ МССУОР №1 г.Москва
диетсесра/зав.производством
Осуществляла контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляла контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливала (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов). Осуществляла контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд , за санитарным состоянием раздаточных отделений, инвентаря, посуды, а также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных. Внедряла принципы рационального питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов , сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. Вела медицинскую документацию. Осуществляла контроль за своевременностью проведения профилактических осмотров работников пищеблока отстраняла и запрещала работу лицам, не прошедшим предварительного или периодического медицинского осмотров, больным гнойничковыми и кишечными заболеваниями.
Декабрь 1986Май 2014
27 лет 6 месяцев
ГБУЗ №6 г.Орск Оренбк=ургской области

Орск

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

мед.сестра диетическая
Осуществляла контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляла контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливала (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов). Осуществляла контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд , за санитарным состоянием раздаточных отделений, инвентаря, посуды, а также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных. Внедряла принципы рационального питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов , сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. Вела медицинскую документацию. Осуществляла контроль за своевременностью проведения профилактических осмотров работников пищеблока отстраняла и запрещала работу лицам, не прошедшим предварительного или периодического медицинского осмотров, больным гнойничковыми и кишечными заболеваниями.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Опыт вождения

Права категории B

Среднее специальное образование

1989
Московский техникум Советской торговли
технологический, Технология продуктов общественного питания
1979
Орское медицинское училище
медсестринский, медсестра широкого профиля

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения