Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 64 года, родилась 12 июня 1961
Активно ищет работу
Москва, готова к переезду (Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Михайловск (Ставропольский край), Пятигорск), готова к командировкам
диетсестра,зав.производством,зав.столовой
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 38 лет 5 месяцев
Октябрь 2021 — по настоящее время
3 года 11 месяцев
Социальный Дом "Ярославский"
Москва
специалист отдела контроля питания
Осуществляла контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляла контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливала (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов). Осуществляла контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд , за санитарным состоянием раздаточных
Август 2020 — Июль 2021
1 год
ГБОУ ПНИ 23 г.Москва
Заведующий столовой
Разработка 28 дневного меню,разработка технологических карточек и занесение их в программу 1с,контроль за технологией изготовления,раздачи блюд.
Август 2015 — Август 2020
5 лет 1 месяц
Институт педиатрии и хирургии им.Вельтищева г.Москва
диетсестра
Выполняю профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия ЛПУ. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока.Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд для различных диет, за правильностью отпуска блюд с пищеблока в отделение в соответствии с раздаточной ведомостью, за санитарным состоянием раздаточных и буфетных отделений, инвентаря, посуды, а также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных. Внедряю принципы рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. Проводит учебные занятия со средним медицинским персоналом и работниками кухни по организации лечебного питания в ЛПУ. Веду медицинскую документацию.
Август 2014 — Июль 2015
1 год
ГБПОУ МССУОР №1 г.Москва
диетсесра/зав.производством
Осуществляла контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляла контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливала (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов). Осуществляла контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд , за санитарным состоянием раздаточных отделений, инвентаря, посуды, а также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных. Внедряла принципы рационального питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов , сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. Вела медицинскую документацию. Осуществляла контроль за своевременностью проведения профилактических осмотров работников пищеблока отстраняла и запрещала работу лицам, не прошедшим предварительного или периодического медицинского осмотров, больным гнойничковыми и кишечными заболеваниями.
Декабрь 1986 — Май 2014
27 лет 6 месяцев
ГБУЗ №6 г.Орск Оренбк=ургской области
Орск
Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще
мед.сестра диетическая
Осуществляла контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляла контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливала (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов). Осуществляла контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд , за санитарным состоянием раздаточных отделений, инвентаря, посуды, а также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных. Внедряла принципы рационального питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов , сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. Вела медицинскую документацию. Осуществляла контроль за своевременностью проведения профилактических осмотров работников пищеблока отстраняла и запрещала работу лицам, не прошедшим предварительного или периодического медицинского осмотров, больным гнойничковыми и кишечными заболеваниями.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Среднее специальное образование
1989
Московский техникум Советской торговли
технологический, Технология продуктов общественного питания
1979
Орское медицинское училище
медсестринский, медсестра широкого профиля
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения