Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 24 марта 1978

Рассматривает предложения

Кисловодск, не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном,отелем.

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 7 месяцев

Март 2022по настоящее время
3 года 4 месяца
Руки вверх бар Ессентуки

Ессентуки, Www.rvbar.ru

Управляющий рестораном
Антикризисное управление. Выведение заведения в зону рентабельности( показатель увеличение среднего чека на 400%при увеличении валовой выручки на 130 %.,показатель прибыли от 25 %.
Март 2018Август 2018
6 месяцев
"GreenResort"- отель 4*

Кисловодск, www.greenresorthotelspa.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель службы F&B
Регулирование работы службы питания (ресторана) в рамках обеспечения гостей отеля на уровне 4 звёзды ( шведский стол,питание по заявкам, работа А ля карт, разработка банкетного обслуживания ,обслуживание в номерах ,аппартаментах и т.д). Проведение мероприятий по повышению ликвидности и привлекательности отеля( поддержка конференций,различных маркетинговых и имиджевых событий ,кейтеринг и т.д)
Февраль 2018Июль 2018
6 месяцев
Ресторан "Даки"

Пятигорск, www.instagram.com/daki_rest/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Создание антикризисной концепции развития ресторана.( Проработка меню Средиземноморской кухни . Заполнение Премиум сегмента - средний чек ресторана 15000р,клуба-6000 р.) Разработка нового меню с Привлечением специалистов международного уровня с минимизацией затрат(тренинги специалистов аттестации ресторанов Мишлен обмен опытом с ведущими ресторанами и т.д)
Июнь 2010Январь 2011
8 месяцев
ооо "Бештау"Гостинично-ресторанный комплекс

Пятигорск, www.hotel-beshtau.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Работа с управляющей компанией "21век"г.Москва.Полная организация работы комплекса: Анализ хозяйственной деятельности работа с документацией планирование бюджета (уменьшение затрат на 23%, при увеличении валовой выручки на 120%. прием и обучение персонала заключение договоров определение стратегии развития организация питания конференций и проживающих вне меню а ля карт и т.д
Июнь 2006Сентябрь 2009
3 года 4 месяца
ООО "Триумф" гостинично-ресторанный комплекс категории "Люкс"

Ессентуки

Заместитель генерального директора
Открытие заведения с " нуля". Создание концепции и команды. Полная организация работы комплекса: Выведение проекта в прибыльную зону. Стогнирование прибыли в течении 4х летнего периода.
Декабрь 2005Май 2006
6 месяцев
ООО "Замок Коварства и Любви" гостинично-ресторанный комплекс категории "Люкс"

Кисловодск, www.instagram.com/zamoklove/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора
Полная организация работы комплекса: прием ВИП гостей по классу "Люкс"( создание административного ресурса для продвижения основного бизнеса) работа с документацией планирование бюджета прием ,мотивация и обучение персонала заключение договоров определение стратегии развития и т.д Строительное расширение комплекса (строительство гостиничного комплекса,берегоукрепление реки,и т.д).
Апрель 2002Май 2005
3 года 2 месяца
Управление делами Президента РФ Ресторан "Империал" категории "Люкс"

Кисловодск, www.sanzarya.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Организация приема и обслуживание ВИП персон различными методами обслуживания ( по протоколу, банкетное и индивидуальное, кейтеринг и т.д.).

Навыки

Уровни владения навыками
нацеленность на результат
Работоспособность
опыт работы
Обучение персонала
Заключение договоров
Организаторские навыки
Бюджетирование
Возможность работать как в команде,так и индивидуально.
Создание тройной системы отчет-контроль.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Стабилен и уравновешен.Экономический склад ума. Нацелен на максимальную результативность т.к. экономические показатели определяют эффективность моих действий. Могу работать как индивидуально,так и в команде. В индустрии гостеприимства работаю 26 лет по максимально высоким стандартам.

Высшее образование

2002
Экономика и управление предприятием, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

1998
Повар 3 разряда
Замок Коварства и Любви

Тесты, экзамены

2002
Бармен 4 разряд и официант 5 разряд
Управление делами Президента РФ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения