Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 48 лет, родилась 12 марта 1977

Кисловодск, готова к переезду, готова к командировкам

Шеф-повар,Заведующий производством

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 2 месяца

Апрель 2019Октябрь 2019
7 месяцев
ООО Санаторий «Русь»

Ессентуки, ruskmv.ru

Заместитель руководителя службы питания
Обязанности: -составление основ рационального и диетического питания; -составление меню; -осуществление правил учета и нормы выдачи продуктов; -ведение контроля норм расходов сырья и полуфабрикатов; -контроль соблюдения стандартов и технических условий на продукты,сырье и полуфабрикаты; -ведение контроля за правилами и сроками хранения продуктов,сырья и полуфабрикатов; -соблюдение экономики общественного питания; -контроль за технологическим процессом приготовления блюд и кулинарных изделий; Функции: -составление калькуляций блюд и кулинарных изделий и цены на них; -подбор команды; -обучение рабочего персонала; -участие в выборе поставщиков продуктов; -осуществление организации оплаты и стимулирования труда; -не только руководство процессом приготовления,но и самостоятельное участие в приготовлении блюд,кулинарных и кондитерских изделий.
Март 2018Декабрь 2018
10 месяцев
ООО "Санаторий "Белая Дача"

Кисловодск, www.belaya-dacha-kmv.ru

Заведующий производством,шеф-повар
Обязанности: -организация работы службы питания с нуля; -составление основ рационального и диетического питания; -составление меню; -осуществление правил учета и нормы выдачи продуктов; -ведение контроля норм расходов сырья и полуфабрикатов; -контроль соблюдения стандартов и технических условий на продукты,сырье и полуфабрикаты; -ведение контроля за правилами и сроками хранения продуктов,сырья и полуфабрикатов; -соблюдение экономики общественного питания; -контроль за технологическим процессом приготовления блюд и кулинарных изделий; Функции: -составление калькуляций блюд и кулинарных изделий и цены на них; -подбор команды; -обучение рабочего персонала; -участие в выборе поставщиков продуктов; -осуществление организации оплаты и стимулирования труда; -не только руководство процессом приготовления,но и самостоятельное участие в приготовлении блюд,кулинарных и кондитерских изделий.
Февраль 2016Февраль 2017
1 год 1 месяц
ОАО "Санаторий "Жемчужина Кавказа"

Ессентуки, sangem.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством,шеф повар
Обязанности: -организация работы службы питания с нуля; -составление основ рационального и диетического питания; -составление меню; -осуществление правил учета и нормы выдачи продуктов; -ведение контроля норм расходов сырья и полуфабрикатов; -контроль соблюдения стандартов и технических условий на продукты,сырье и полуфабрикаты; -ведение контроля за правилами и сроками хранения продуктов,сырья и полуфабрикатов; -соблюдение экономики общественного питания; -контроль за технологическим процессом приготовления блюд и кулинарных изделий; Функции: -составление калькуляций блюд и кулинарных изделий и цены на них; -подбор команды; -обучение рабочего персонала; -участие в выборе поставщиков продуктов; -осуществление организации оплаты и стимулирования труда; -не только руководство процессом приготовления,но и самостоятельное участие в приготовлении блюд,кулинарных и кондитерских изделий. -осуществление организации выездного обслуживания (фуршеты,банкеты,кофе-брейки) и тд.
Сентябрь 2013Октябрь 2015
2 года 2 месяца
ООО"Южное море-К"

Ставропольский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством,шеф-повар
Обязанности: -организация работы службы питания с нуля; -составление основ рационального и диетического питания; -составление меню; -осуществление правил учета и нормы выдачи продуктов; -ведение контроля норм расходов сырья и полуфабрикатов; -контроль соблюдения стандартов и технических условий на продукты,сырье и полуфабрикаты; -ведение контроля за правилами и сроками хранения продуктов,сырья и полуфабрикатов; -соблюдение экономики общественного питания; -контроль за технологическим процессом приготовления блюд и кулинарных изделий; Функции: -составление калькуляций блюд и кулинарных изделий и цены на них; -подбор команды; -обучение рабочего персонала; -участие в выборе поставщиков продуктов; -осуществление организации оплаты и стимулирования труда; -не только руководство процессом приготовления,но и самостоятельное участие в приготовлении блюд,кулинарных и кондитерских изделий. -осуществление организации выездного обслуживания (фуршеты,банкеты,кофе-брейки) и тд. Достижения: Международный форум г.Сочи (октябрь 2015 года)-была приглашена для проведения и организации фуршета,банкета для VIP-персон (Медведев Д.А.;Ткачев А.Н. и др.) В июле 2015 года принимала участие в проведение банкета на Государственной даче в городе-курорте Кисловодске для VIP-персон (Матвиенко В.И.; Медведев Д.А.)
Апрель 2013Август 2013
5 месяцев
Санаторий "Вилла Арнест"

Ставропольский край, www.villa-arnest.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Обязанности: -составление основ рационального и диетического питания; -составление меню; -осуществление правил учета и нормы выдачи продуктов; -ведение контроля норм расходов сырья и полуфабрикатов; -контроль соблюдения стандартов и технических условий на продукты,сырье и полуфабрикаты; -ведение контроля за правилами и сроками хранения продуктов,сырья и полуфабрикатов; -соблюдение экономики общественного питания; -контроль за технологическим процессом приготовления блюд и кулинарных изделий; Функции: -составление калькуляций блюд и кулинарных изделий и цены на них; -подбор команды; -обучение рабочего персонала; -участие в выборе поставщиков продуктов; -осуществление организации оплаты и стимулирования труда; -не только руководство процессом приготовления,но и самостоятельное участие в приготовлении блюд,кулинарных и кондитерских изделий. -осуществление организации выездного обслуживания (фуршеты,банкеты,кофе-брейки) и тд.
Сентябрь 2001Апрель 2013
11 лет 8 месяцев
ООО"Заря-Цахилов" Гостинично-ресторанный комплекс "Корона"

Ставропольский край, hotel-korona.ru/997-2/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обязанности: -составление основ рационального и диетического питания; -составление меню; -осуществление правил учета и нормы выдачи продуктов; -ведение контроля норм расходов сырья и полуфабрикатов; -контроль соблюдения стандартов и технических условий на продукты,сырье и полуфабрикаты; -ведение контроля за правилами и сроками хранения продуктов,сырья и полуфабрикатов; -соблюдение экономики общественного питания; -контроль за технологическим процессом приготовления блюд и кулинарных изделий; Функции: -составление калькуляций блюд и кулинарных изделий и цены на них; -подбор команды; -обучение рабочего персонала; -участие в выборе поставщиков продуктов; -осуществление организации оплаты и стимулирования труда; -не только руководство процессом приготовления,но и самостоятельное участие в приготовлении блюд,кулинарных и кондитерских изделий. -осуществление организации выездного обслуживания (фуршеты,банкеты,кофе-брейки) и тд. Достижения: За годы работы в сфере ресторанного бизнеса неоднократно приглашалась для организации и проведения банкетов,фуршетов и кофе-брейков для первых лиц Государства (Ельцин Б.Н.;Путин В.В.;Матвиенко В.И.;Медведев Д.А.,и др.),также для деятелей культуры (Гергиев В.А.;Мацуев Д.Л.;Соткилава З.Л.,и др.) и спорта (Мутко В.Л.;Чегин В.М.;Александриди Х.Е.,и др.) В октябре 2008 года-принимала участие в деловой программе ПиР.Индустрия гостеприимства(г.Москва) Постоянно повышала уровень мастерства,посещая выставки и мастер-классы разных направлений.
Март 1996Август 2001
5 лет 6 месяцев
ООО"Аблико",кафе "Грот"

Ставропольский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Обязанности: -подчинение шеф-повару; -организация деятельности по производству холодных блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в компании. Функции: -изготовление холодных блюд; -контроль качества входящего сырья; -обновление блюд в соответствии с текущим спросом; -получение и контроль ассортимента; -организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Достижения: Повышение квалификации после занятия призового места на Всероссийском конкурсе поваров(г.Москва)

Навыки

Уровни владения навыками
Технический контроль производства
Работа в команде
Контроль качества
Работа с поставщиками
Управление производством
Обучение и развитие
Организаторские навыки
Общественное питание
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Выездное обслуживание
Обучение персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Коммуникабельность,ответственность,творческий подход к выполнению поставленных задач,целеустремленность,настойчивость в достижении поставленных целей,трудолюбие,активность,умение работать в команде.

Высшее образование

2002
Технология продуктов общественного питания, Инженер-технолог по специальности "Технология продуктов общественного питания"

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2011
Московский Институт Малого Бизнеса и Потребительского Рынка Центр Дополнительного Образования и Консультирования
Московский Институт Малого Бизнеса и Потребительского Рынка Центр Дополнительного Образования и Консультирования, Повар 6 разряда
2003
Московский Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив
Московский Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив, Кондитерское мастерство повар,кондитер
2001
Московская Академия туристского и гостинично-ресторанного бизнесА
Кисловодский Филиал Центр Повышения Квалификации, Повар 5 разряда
1995
Ессентукское Среднее Профессионально-Техническое Училище №51
Ессентукское Среднее Профессионально-Техническое Училище №51, Контролёр-кассир,продавец продовольственных и непродовольственных товаров второй категории

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения