ECOS 

Я хочу тут работать

ECOS 

ECOS - это инновационная экосистема, в состав которой входят дата-центры, промышленный майнинг-центр, венчурный фонд, R&D лаборатория по развитию инноваций, образовательная платформа, акселерационные программы и информационно-образовательный форум Armenian Blockchain Forum.

Основная задача проекта ECOS — создание благоприятных условий для финансирования и развития экспортно-ориентированных компаний в сфере высоких и информационных технологий.

Деятельность ECOS направлена на формирование индустрии компаний, создающих продукты на базе технологий блокчейн, а также привлечение высококвалифицированных специалистов и экспертов мирового уровня.

Для формирования и развития целостной экосистемы ECOS, а также для финансирования технологических стартапов в акселераторе экосистемы, ГК TASHIR оказывает стратегическую инвестиционную поддержку.

Цель СЭЗ ECOS — создание в Армении экосистемы для развития экспортно-ориентированных компаний в сфере высоких и информационных технологий, в том числе формирование индустрии компаний, создающих продукты на базе технологий блокчейн, а также привлечение высококвалифицированных специалистов и экспертов мирового уровня, концентрация кадрового, научно-производственного и инвестиционно-финансового потенциала, необходимых для устойчивого развития социально-экономической ситуации в Республике Армения.

В задачи Организатора СЭЗ входят функции по созданию и развитию таких систем управления СЭЗ, как разработка организационной структуры и системы управления резидентами и организациями, действующими на территории СЭЗ, а также разработка и реализация стратегии продвижения СЭЗ в мире, с целью привлечения высококвалифицированных специалистов, технологических компаний и инвестиционных ресурсов.

Участниками СЭЗ станут компании, которые будут являться частью экосистемы СЭЗ и технологические стартапы, которые будут регистрироваться в качестве Резидентов СЭЗ. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

з/п не указана
Москва
от 120 000 руб.
Москва
от 200 000 руб.
Москва