Face Digital Agency 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Face Digital Agency 

FACE digital agency — интерактивное агентство, специализирующееся на комплексном сопровождении компаний и брендов в Интернете.

Наши компетенции:

— Проектирование, дизайн, разработка и поддержка интернет-проектов различного масштаба и сложности.

  1. Прототипы: Axure, Figma, создаются аналитиком-проектировщиком, специалистом по юзабилити. Анализ ниши, конкурентов, удачных решений. 
  2. Качественный, умный дизайн, созданный на основе фирменного стиля компании с учетом современных тенденций и трендов Веб-разработки. 
  3. Адаптивная верстка, PixelPerfect. Современные фреймворки для клиентской части: VueJs, React. 
  4. Программирование преимущественно на Python (django). Как простые и удобные решения, так и сложные высоконагруженные проекты с большим количеством интеграций. Разработка SPA проектов с Rest Api для обмена (фронтэнд/бэкэнд)

— Комплексная разработка и поддержка брендов: Создание имени бренда, логотипа, брендбука, рекламных материалов.

Мы делаем полноценный комплексный брендинг, даже если работа состоит из выражения бренда только в логотипе, мы проводим полноценную работу по анализу ниши, конкурентов, планов развития и создаем фирменную, наполненную смыслом историю, которую вы рассказываете своей целевой аудитории через логотип, знак, фирменные элементы. Мы создаем не просто красивые картинки, мы создаем бренды, которые каждый день работают и решают те задачи, которые перед ними стоят. 

— Performance маркетинг: 

Увеличение узнаваемости бренда и усиление лояльности, повышение конверсии, выстраивание всей цепочки продаж через интернет от создания продукта, до проработки комплексной стратегии с четко выставленными KPI:

  1. Трафик: Контекстная и контекстно-медийная реклама, таргетированная реклама в соц. сетях, работа с блогерами и лидерами мнений, аудиторные закупки, SERM(работа с репутацией бренда), SEO, Look-a-like кампании, догоняющая реклама: ретаргетинг, ремаркетинг. 
  2. Лиды: Подключение и настройка сервисов сквозной аналитики, коллтрекинга. Работа с конверсией на сайте, A/B тестирования.
  3. Обработка лидов: интеграция со всеми популярными CRM (AMO CRM, Битрикс 24, Fresh Office), рекомендации по обработке лидов, автоматизация процесса продаж. 

— SMM:

  1. Разработка стратегии присутствия бренда в социальных сетях, выбор наиболее эффективных социальных сетей для бренда, коммуникационной идеи, которая станет основой работы с аудиторией, рубрик, тона коммуникации, единой концепции оформления аккаунтов и дизайна постов. 
  2. Ведение групп и страниц в социальных сетях: генерация качественного уникального контента, проработка акций и активаций, игровые механики, конкурсы. Работа с аудиторией в комментариях и личных сообщениях. Нейтрализация негатива. 
  3. Проведение фотосессий и съемка видео. 

Цифры и факты: 

— Работаем с 2011 года. 
— Более 140 реализованных проектов для различных отраслей. 
— Работаем по договору. Есть юр. лица в России, Украине, Чехии, США
— Оценку проектов осуществляем прозрачно, по часам. Стоимость часа 2500 руб. до налогов. 
— Офисы в Москве, м. Нагатинская/Коломенская и в Казани. 
— Работаем с клиентами из России, СНГ, Европы, можем создавать и продвигать проекты на различных языках. 
— В штате 17 человек. Не считая бухгалтеров и другой технический персонал.

Предлагаем эффективные и качественные решения для развития бизнеса, следим за актуальными тенденциями на российском и зарубежном рынке digital, успешно решаем поставленные клиентом задачи, внимательны к деталям, нацелены на результат.

FACE digital agency — импровизация в действии!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 100 000 руб.
Москва,
Коломенская,
Нагатинская