ИП Юлдашев А.И. 

Я хочу тут работать

ИП Юлдашев А.И. 

Гор-Септик – это достаточно молодая и амбициозная команда профессионалов своего дела, которая уже заработала себе имя на современном российском рынке проектирования и монтажа инженерных систем для загородных домов. Основное направление нашей деятельности - продажа и установка очистных сооружений.

Мы стараемся удовлетворить любые запросы наших покупателей и постоянно расширять свой бизнес. Благодаря этому недавно у нас появился новый отдел по водоснабжению, который занимается бурением скважин и копкой колодцев. Также мы предлагаем современные системы отопления для частных домов.


Для чего мы работаем

История нашей компании начинается с 2013 года, когда мы начали заниматься направлением автономных систем водоотведения, остающимся в приоритете и по настоящее время. Изучение рыночного спроса заставило нас задуматься о расширении сферы своей деятельности, что привело к росту рабочих мест, закупке новой профессиональной специализированной техники.

Водоснабжение и отопление частного сектора – это достаточно серьезна и глубокая ниша, которая позволила привлечь огромное количество новых потенциальных покупателей. Без стеснения можем сказать, что нам по плечу работы любой сложности, за время нашей деятельности мы не «завалили» не один проект.

Мы ставим основной своей целью сделать дома наших клиентов максимально комфортными и удобными для проживания и отдыха, поэтому готовы в срок от одного рабочего дня полностью привести ваш участок в место, пригодное для жизни с необходимыми удобствами.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ1

от 60 000 до 100 000 руб.
Краснодар

Вакансии в других регионах:4