GreenPark Hotel & SPA, Кисловодск 

Кисловодск

www.ifk-hm.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

GreenPark Hotel & SPA, Кисловодск 

Новый отель «GreenPark Hotel & SPA» расположен в самом сердце Кисловодска, всего в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей города и Курортного бульвара.

К услугам гостей — просторные номера различных категорий, панорамные виды на Кисловодск, рестораны, летняя веранда, бар, конференц-залы, спа-центр с бассейном, предоставление гостиничных услуг полного цикла и индивидуальное обслуживание. Услугами гостиницы смогут воспользоваться жители комплекса и их гости, а также все ценители качественного и комфортного отдыха.

Гостиница «GreenPark Hotel & Spa» находится под управлением московской управляющей компании IFK Hotel Management.

На сегодняшний день в портфолио компании IFK Hotel Management более 20 гостиничных проектов в различных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Кирове, в городах Золотого Кольца и других.

В IFK Hotel Management мы гордимся нашей командой и стремимся находить и привлекать талантливых сотрудников, которые создают незабываемый опыт для наших гостей и клиентов, являясь членами дружной команды и разделяя наши устремления.

Мы стремимся к совершенству на каждой позиции внутри компании и работаем с профессиональными сотрудниками, которые помимо своих знаний готовы разделить философию компании и ее ключевые ценности: Стремление к Совершенству, Энтузиазм, Честность, Креативность.

Если Вы одержимы страстью к гостеприимству, полны решимости и энтузиазма, мы ждем Ваше резюме, и возможно именно Вы станете членом нашей команды. Мы поощряем креативность наших сотрудников, которая поможет в совершенствовании наших услуг. Мы стремимся создать компанию, в которой каждый сотрудник - коллега, а каждый коллега чувствует себя комфортно. Честность, искренность и открытость помогают нам в принятии ежедневных решений.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ2