ООО Стронг Техник 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Стронг Техник 

Компания ведет свою историю начиная с 2012 г.   ООО «СТРОНГ ТЕХНИК» - это семейная компания, основной задачей которой является обеспечения сельхозтоваропроизводителей качественной сельскохозяйственной техникой, а также ее дальнейшее квалифицированное обслуживание.

Для выполнения данных задач компания обладает одним из основных ресурсов - спаянным коллективом опытных сотрудников. Адекватная оценка вклада каждого сотрудника, его возможностей и раскрытие его потенциала в компании, приоритет кадровой политики СТРОНГ ТЕХНИК. Мы ценим профессиональный подход к делу, ценим отношения внутри коллектива и особенно уважаем и ценим семейное благополучие каждого из нас. 

На протяжении нескольких лет компания развивалась, постепенно раскрывая потенциал и наращивая опыт работы с клиентами, многие из которых на сегодняшний день не просто клиенты, но настоящие партнеры и друзья.

Сегодня мы активно ведем продажи техники и запасных частей, ее сервис  на территории Рязанской и Московской областей. Офис и склад техники находится в г. Луховицы, дополнительный офис и склад основных частей в г. Рязань. Ведется строительство сервисного центра по стандарту CLAAS в г. Луховицы. Сотрудники компании обеспечиваются всем необходимым для ведения их деятельности: оборудованными служебными автомобилями, инструментом, средствами связи и ноутбуками. Самый главный инструмент нашего сотрудника - его знания и компетентность.

Компания ООО «СТРОНГ ТЕХНИК» является официальным дилером компаний CLAAS, GASPARDO, KUHN, BEDNAR и еще ряда отечественных и зарубежных брендов. Все сотрудники в обязательном порядке проходят обучения, тренинги и повышение квалификации на территории заводов в России и за рубежом. Компания заинтересована в привлечении опытных сотрудников, равно как и в воспитании собственных кадров. Мы будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе, наблюдать наш совместный рост и успех!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.