ООО Индекс Развития 

Тамбов

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Индекс Развития 

История «Индекса Развития» начинается в 2008 году. Тогда группа молодых специалистов делает первые шаги в сфере маркетинговых коммуникаций. И с тех пор продолжает уверенное движение вперед.

Современные реалии маркетинга меняются со скоростью звука. Наша задача – внимательно отслеживать их, анализировать и успешно применять в работе. Данную задачу мы выполняем. Поэтому сегодня профессиональная деятельность компании - это полный комплекс маркетинговых услуг.

Сегодня мы – полноценное коммуникативное агентство с офисами в 2 городах. За плечами «Индекса Развития» более 300 успешных проектов. Часть из них – собственные. Более 50 проектов в настоящее время находятся в работе.

Миссия компании: Любой бизнес делать прибыльным и полезным.

Кредо компании: Работаем от стратегии.

Команда «Индекса Развития» – это разноплановые специалисты, которые для работы над каждым проектом объединяются в единый организм. От идеи до результата мы работаем вместе. И с Заказчиком всегда стремимся выстроить именно партнерские отношения, чтобы максимально точно понять его потребности и потребности его клиентов. Решаем бизнес-задачи самых разных компаний: от новичков до признанных лидеров рынка.

Сотрудники компании это, в первую очередь, профессионалы, порядочные и ответственные люди. А еще – надежные, трудолюбивые и креативные.

Стремление к объединению и совместной работе отражается и на корпоративной жизни «Индекса Развития». Она выходит далеко за пределы ежедневных мозговых штурмов в стенах офисов. Благодаря профессионализму и здоровому чувству юмора сотрудников нашей компании, у нас получается успешно работать и эффективно отдыхать. Начиная традиционным поздравительным стихосложением для именинников, продолжая совместными походами на квесты и отдыхом на природе, где кусаются лошади.

Чем бы мы ни занимались, будь то интернет-маркетинг, BTL & Event, полиграфия, дизайн или совместный отдых, нам это нравится. Мы любим свою работу и знаем в ней толк.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 100 000 руб.
Москва,
Павелецкая,
Павелецкая
от 60 000 руб.
Москва,
Павелецкая,
Павелецкая