Я хочу тут работать
×

Вакансии компании «Автопродикс», официальный дилер Nissan, Infiniti, Renault.

«Автопродикс» существует на автомобильном рынке Санкт‑Петербурга уже более 20 лет, является единственным сетевым дилером Nissan, дилером Infiniti и Renault, а также эксклюзивным дилером автомобиля Nissan GT-R в Северо‑Западном регионе.

  • Вы заинтересованы в работе в стремительно развивающейся компании?
  • Вам хотелось бы работать в дружном и высокопрофессиональном коллективе?
  • Вам важно реализовать свой потенциал и расти вместе с компанией?

Специалисты компании «Автопродикс» имеют внушительный опыт работы с марками Nissan, Infiniti и Renault. Персонал в обязательном порядке проходит профессионально обучение в центрах подготовки компаний-производителей, а также принимает участие в конференциях и семинарах по своей специальности.

«Автопродикс» входит в тройку самых крупных автодилеров России и предлагает своим клиентам полный спектр услуг: продажа автомобилей в кредит и лизинг, автострахование, высокий уровень сервиса. В нашем автоцентре квалифицированный персонал поможет Вам выбрать автомобиль, идеально отвечающий Вашим требованиям и впоследствии получать качественное и высокопрофессиональное обслуживание. Таким образом, наша миссия - предоставить свободу выбора и максимально возможный комфорт.

Корпорация «Нисан Мотор Рус» признала компанию «Автопродикс» лучшим дилером NISSAN в Северо-Западном регионе.

Мы стремимся соответствовать запросам наших клиентов, своевременно реагировать на изменения автомобильного рынка и развитие технологий, быть актуальными, востребованными и лучшими. Постоянное стремление к совершенству - залог успешного бизнеса. Техническая оснащенность всех центров компании полностью соответствует высоким стандартам производителей. Служба контроля качества постоянно отслеживает степень удовлетворенности клиентов сервисом компании по многочисленным параметрам.

Таким образом, благодаря обратной связи, компания «Автопродикс» корректирует свои ошибки и поддерживает работу персонала на высоком уровне.

далее...
назад...

Мы будем рады видеть Вас в нашей компании «Автопродикс»!

Вакансии компании «Автопродикс, официальный дилер Nissan, Infiniti и Renault»  

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.